Ингредиенты

  • крабовые палочки
  • майонез
  • фарш
  • перец
  • чеснок
  • оливковое масло
  • свекла
  • тмин
  • зеленый лук
  • говядина

200 г говядины

3 зубчика чеснока

тмин

черный молотый перец

сода

соль

Брать мясо следует с жирком, не постное.

Мясо перекрутить три раза в мясорубке вместе с жиром, подсолить и на 2-3 часа убрать в морозилку.

Поперчить фарш, добавить мелко истолченный тмин, соду, перемешать.

Чеснок отдельно растереть с солью, влить немного мясного бульона, процедить, влить смесь к мясу.

При помощи специальной трубки для наполнения колбасы с помощью мясорубки сделать из фарша колбаски, нарезая выходящую из мясорубки сплошную колбаску на колбаски одинаковой длины.

Готовить говяжьи колбаски по-румынски «Мититеи» на сильном огне на сковороде или решетке, периодически смазывая мясным бульоном.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь