Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • помидор
  • печень
  • кунжут
  • ягода
  • яблоко
  • сливки
  • редька

1 яблоко красное

1 яйцо

2 ст.л. сгущенного молока вареного

2 ст.л. сливок 35%

2 ст.л. сливочного масла

2 ч.л. сахара

1/4 ч.л. сахарной пудры

соль

Яблоко очистить, тонкими ломтиками нарезать, удалив семена.

Взять сковороду диаметром около 25 см, на слабом огне растопить масло, когда пена уйдет, всыпать сахар, помешивая дождаться его растворения, положить яблоко, с двух сторон обжарить каждую дольку до подрумянивания около 5-8 мин.

Яйца подсолить и взбить при помощи вилки, влить к яблокам в сковороду, около 2 мин обжарить, время от времени двигая поджаривающиеся края к центру омлета.

Когда омлет будет практически готов и останется слегка жидким только в центре, в середину влить сливки и положить сгущенное молоко, с одной стороны лопаткой поддеть омлет, треть его завернуть вовнутрь, затем над тарелкой наклонить сковороду и переложить половину омлета на тарелку, затем резко перевернуть сковороду так, чтобы омлет свернулся в трубочку.

Далее омлет сладкий с яблоками делится на 2 порции и подается в горячем виде.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь