Ингредиенты
- растительное масло
- фарш
- луковица
- перец
- помидор
- чеснок
- говядина
- черный перец
- томатная паста
- вырезка
Ингредиенты:
Говядина (вырезка)400 г,
Растительное масло 2-3 ст. л.,
Чеснок 5-6 зубчиков,
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец сладкий стручковый 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Перец молотый черный по вкусу,
Соль по вкусу
Соус
Приготовление:
Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом, тогда мясо становится очень мягким.Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.
Соус можно приготовить самим (мелко режем томаты, туда много , острого перца порезать, прям с семенами, добавляем чуть кефира)., а можно за раннее купить в магазине любой из мексиканской кухни.
Источник: receptveka.ru