Ингредиенты

  • растительное масло
  • фарш
  • луковица
  • перец
  • помидор
  • чеснок
  • говядина
  • черный перец
  • томатная паста
  • вырезка

Ингредиенты:
    Говядина (вырезка)400 г,
    Растительное масло 2-3 ст. л.,
    Чеснок 5-6 зубчиков,
    Лук репчатый 1-2 шт.
    Перец сладкий стручковый 2 шт.
    Помидоры 3 шт.
    Перец молотый черный по вкусу,
    Соль по вкусу
    Соус
Приготовление:
Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом, тогда мясо становится очень мягким.Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.
Соус можно приготовить самим (мелко режем томаты, туда много , острого перца порезать, прям с семенами, добавляем чуть кефира)., а можно за раннее купить в магазине любой из мексиканской кухни.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь