Ингредиенты

  • яйцо
  • перец
  • помидор
  • грибы
  • йогурт
  • баранина
  • кориандр
  • куркума

700 г баранины постной

12 блинов готовых

1,5 стакан помидоров

½ стакан йогурта

1/3 стакан куриного бульона

1/3 стакан рубленого лука

¼ стакан сливочного масла

1,5 ч. л. молотого кориандра

1 ч. л. соли

½ ч. л. по . куркумы, тмина, паприки и имбиря

Срезать с мяса жир, нарезать мясо на полоски по 5 см шириной, обжарить на сковороде с разогретым маслом.

Добавить к мясу лук, на сильном огне обжарить 3 мин (постоянно помешивать), влить бульон, добавить все специи, йогурт, помидоры, убавить огонь.

Тушить все на слабом огне 1,5 часа.

Далее приготовленная начинка выкладывается на блины и блины, фаршированные по-азиатски, сворачиваются в трубочки и сразу подаются – масленица с такой закуской запомнится всем!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь