Ингредиенты

  • колбаса
  • фарш
  • луковица
  • сметана
  • перец
  • чеснок
  • зелень
  • свекла
  • семга
  • молочные продукты

1 большой пучок ботвы свеклы

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

сливочное масло

зелень

сметана

красный молотый перец

соль

Помыть и нарезать свекольную ботву.

Лук мелко нашинковать, спассеровать на сливочном масле до золотистого оттенка, добавить ботву, тушить, накрыв крышкой, 15 мин, постоянно помешивая, посолить и поперчить.

Растолочь чеснок, соединить со сметаной и мелко нарезанной зеленью, взбить.

Подается армянское «Борани» из свекольной ботвы с приготовленным чесночным соусом.

Если ботва слишком жесткая, ее следует побланшировать перед готовкой.

Автор рецепта: Белочка ***

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь