Ингредиенты

  • картофель
  • оливковое масло
  • свекла
  • укроп
  • сельдь
  • лимон
  • петрушка
  • мята
  • сервелат

200 г феты

1 огурец

1 головка красного лука

½ лимона (сок)

2 ст. л. укропа

2 ст. л. петрушки

2 ст. л. свежей мяты

1 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. молотого тмина

черный молотый перец

Размять вилкой фету, добавить лимонный сок, масло и перец, перемешать, нарезать кубиком огурец, добавить.

Лук, травы мелко нарезать, перемолоть тмин в кофемолке, добавить к сыру, перемешать, подать салат по-египетски с укропом, сыром Фета и мятой для пикника к мясу или как самостоятельное блюдо.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь