Ингредиенты

  • сахар
  • перец
  • грибы
  • огурцы
  • зеленый лук
  • говядина
  • мускатный орех
  • соленые огурцы
  • шпик

600 г говядины

200 г репчатого лука

80 г соленых огурцов

60-70 г шпика

30 г жира

Нарезать говядину на тонкие широкие ломтики, отбить, поперчить и посолить.

Выложить на каждый ломтик мяса по пластику шпика, несколько кружков лука, очищенного соленого огурца, свернуть рулетом, перевязать нитками.

Лук мелко нарезать, обжарить, слоем выложить в сотейник, либо на противень, выложить зразы сверху, влить воду или бульон, потушить зразы мясные по-чешски до готовности, за 15 мин до окончания готовки посыпать рубленой зеленью.

Перед подачей нитки снять, подавать зразы с любым гарниром, полив соусом, получившимся при тушении.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь