Ингредиенты

  • сахар
  • морковь
  • оливковое масло
  • лимон
  • пармезан

200 г смеси разных салатных листьев

2 сладких перца

2 моркови

1 головка красного лука

3 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. сока лимона

1 ст.л. тертого сыра пармезан

1 ч.л. сахара

Очистить, потереть морковь на крупной терке, лук очистить и нашинковать полукольцами.

Из перцев удалить семена, нарезать кубиками.

Соединить овощи с салатными листьями в салатнике.

Сок лимона взбить с сыром и маслом при помощи венчика.

Перед подачей зеленый салат по-итальянски с пармезаном заправить приготовленным соусом и перемешать.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь