Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • сметана
  • грибы
  • изюм
  • крупа

1 л молока

100 г изюма

2 яйца

1 стакан манной крупы

2 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. сахара

соль

Молоко довести до кипения, при постоянном помешивании всыпать манную крупу тонкой струйкой, добавить сливочное масло, соль и сахар, до загустения проварить.

Дать каше остыть.

Отделить желтки сырых яиц от белков.

Желтки растереть с сахаром, добавить в кашу вместе с промытым и вымоченным изюмом, перемешать.

Белки взбить, аккуратно помешивая, добавить в кашу.

Далее запеченная манная каша «Русская печь» выпекается в разогретой до средней температуры духовке в течение получаса.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь