Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сахар
- сметана
- грибы
- изюм
- крупа
1 л молока
100 г изюма
2 яйца
1 стакан манной крупы
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
соль
Молоко довести до кипения, при постоянном помешивании всыпать манную крупу тонкой струйкой, добавить сливочное масло, соль и сахар, до загустения проварить.
Дать каше остыть.
Отделить желтки сырых яиц от белков.
Желтки растереть с сахаром, добавить в кашу вместе с промытым и вымоченным изюмом, перемешать.
Белки взбить, аккуратно помешивая, добавить в кашу.
Далее запеченная манная каша «Русская печь» выпекается в разогретой до средней температуры духовке в течение получаса.
Источник: receptveka.ru