Ингредиенты

  • картофель
  • зелень
  • крупа
  • укроп
  • гречка

600 г мяса на кости

50 г сливочного масла

6-8 клубней картофеля

2 головки репчатого лука

2-3 ст.л. гречневой крупы

зелень

специи

соль

Выложить мясо в кастрюлю, влить воду, отварить крепкий бульон.

Крупу перебрать, немного обжарить на сковороде, положить в кипящий бульон.

Промыть, очистить картофель, нарезать небольшими кубиками.

Лук очистить, порезать кольцами, на масле обжарить вместе с картофелем, выложить в бульон, проварить до мягкости картофеля и гречки.

Заправить суп «Русский» рубленой зеленью (укроп, петрушка) и довести до кипения, затем выключить огонь и оставить на плите.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь