Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • картофель
  • фарш
  • перец
  • ягода
  • рис
  • говядина

130 г говядины

15 г репчатого лука

10 г воды

10 г жира

6 г пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Подготовленное мясо перекрутить в мясорубке через крупную решетку, добавить сырой нарезанный лук, воду, поперчить и посолить, перемешать.

Сформовать из фарша биточки, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до подрумянивания.

Выложить биточки из говядины по-селянски в сотейник, влить грибной или луковый соус, потушить до готовности, добавляя бульон по мере необходимости.

В качестве гарнира к таким биточкам подойдет тушеный картофель с луком и морковью, заправленный томат пюре.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь