Ингредиенты
- молоко
- морковь
- грибы
- оливковое масло
- майоран
- свекла
- каперсы
- сервелат
- черри
- камбала
650 г филе камбалы
200 г помидоров черри
200 г лука-порея
2 ст. л. каперсов
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. майорана
белый молотый перец
соль
Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, поперчить и посолить.
Разрезать помидоры пополам, лук-порей нашинковать ломтиками, обжарить овощи 5-10 мин на масле, затем добавить каперсы и зелень, посолить, прогреть.
Выложить в смазанную маслом форму филе рыбы, на него уложить овощи, запечь при температуре 200 градусов в течение 30 мин.
Перед подачей запеченная камбала по-итальянски выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
Источник: receptveka.ru