Ингредиенты

  • молоко
  • морковь
  • грибы
  • оливковое масло
  • майоран
  • свекла
  • каперсы
  • сервелат
  • черри
  • камбала

650 г филе камбалы

200 г помидоров черри

200 г лука-порея

2 ст. л. каперсов

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. майорана

белый молотый перец

соль

Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, поперчить и посолить.

Разрезать помидоры пополам, лук-порей нашинковать ломтиками, обжарить овощи 5-10 мин на масле, затем добавить каперсы и зелень, посолить, прогреть.

Выложить в смазанную маслом форму филе рыбы, на него уложить овощи, запечь при температуре 200 градусов в течение 30 мин.

Перед подачей запеченная камбала по-итальянски выкладывается на блюдо и украшается зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь