Ингредиенты

  • яйцо
  • нектарин
  • колбаса
  • растительное масло
  • мука
  • сыр
  • рожки
  • пшеница
  • тофу

1 кг рыбы

100 г твердого сыра

50 г сливочного масла

2 яйца

3 ст.л. растительного масла

2 ст.л. муки

соль

Рыбу подготовить, разделать на филе, нарезать его средними приблизительно одинаковыми кусочками.

Натереть кусочки рыбы солью, запанировать в муке и до готовности обжарить на растительном масле, переложить на блюдо.

Подается закуска из сыра и рыбы по-скандинавски так: кусочки рыбы смазываются сливочным маслом, остужаются, посыпаются тертым сыром и оформляются белками отварных яиц.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь