Ингредиенты

  • молоко
  • творог
  • растительное масло
  • крабовые палочки
  • майонез
  • сметана
  • сыр
  • паприка
  • сельдь
  • молочные продукты

400 г творога

1 филе соленой сельди

1 стакан тертого твердого сыра

½ стакан густой сметаны

½ стакан майонеза

зеленый салат

петрушка

Мелко нарезать сельдь, добавить творог и сметану, перемешать, добавить немного тертого сыра, если смесь слишком мягкая.

Из приготовленной смеси сформовать «яйца», уложить их на салатные листья, полить майонезом и посыпать оставшимся сыром.

Перед подачей оформить яйца из сельди по-литовски зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь