Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • мука
  • изюм

400 г муки

1 яйцо

1/3 стакан воды

щепотка соли

сливовое повидло

тертая булка

50 г масла

сахар

Из муки, яйца, столовой ложки масла, воды, соли заме­шивают негустое тесто и дают подойти. Затем раскатывают тесто, разделывают на четырехугольники и на каждый кла­дут повидло (чайная ложка на один вареник). Слепляют уголки так, чтобы получились треугольники. Варят варени­ки в слегка подсоленной воде в течение минуты, достают шумовкой из воды, посыпают подрумяненными панировочными сухарями, сбрызгивают растопленным маслом и посыпают сахаром.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь