Ингредиенты

  • морковь
  • картофель
  • сыр
  • перец
  • чеснок
  • оливковое масло
  • репа
  • петрушка
  • тимьян
  • базилик

Итальянский соус песто — это очень вкусная приправа для мяса, рыбы.Соус Песто также замечательная паста для намазывания на хлеб.
Песто — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра.

Ингредиенты:листья базилика — 300 грамм,чеснок — 1 зубчик,оливковое масло — 100 грамм,кедровые орешки — 100 грамм,черный молотый перец — 0.5 ч.л.,соль — 1 ч.л.,сыр пармезан — 2 ст.л.Пошаговый рецепт приготовления Песто:Листья базилика опустить в кипящую соленую воду и сразу же переложить в воду со льдом, чтобы они не потеряли цвет. Обсушиваем листья на полотенце.
В кухонном комбайне измельчаем чеснок, кедровые орешки, листья базилика, соль, перец. Хорошо перемешиваем, доливаем оливковое масло и добавляем сыр. Еще раз перемешиваем.
Подаем к мясу и рыбе. Очень вкусно помазать на кусочек черного хлеба.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь