Ингредиенты

  • сахар
  • перец
  • помидор
  • чеснок
  • кунжут
  • крупа
  • ряженка
  • телятина
  • семечки

500 г телятина – филе

1 ст. л. семечки кунжутные

2 ст. л. масло растительное

1 шт. перец сладкий зеленый

4 чеснок – зубчика

2 ст. л. херес сухой

4 ст. л. соевый соус

6 лук зеленый – перьев

шаг 1

Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде, 1–2 мин., пока не потемнеют. Переложить на тарелку и отставить.

шаг 2

Мясо и овощи вымыть. Перец очистить от семян и нарезать полукольцами, мясо тонкими полосками. Чеснок очистить и раздавить чесночным прессом. Лук вымыть и измельчить.

шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить мясо, непрерывно помешивая, 2–3 мин., на сильном огне. Добавить сладкий перец и чеснок, готовить еще 2 мин. Влить соевый соус и херес, посыпать зеленым луком, перемешать и готовить 1 мин.

Выложить на тарелки, посыпать кунжутными семечками.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь