Ингредиенты

  • майонез
  • петрушка
  • черный перец

1/2 стакана майонеза

1/2 стакана пахты

3 ст.л. петрушки

3 ст.л. шнитт-лука

1/2 ч.л. сушеного молотого лука

1/2 ч.л. чесночной соли

1/4 ч.л. черного молотого перца

Шнитт-лук и петрушку мелко нарезать, выложить в небольшую миску, добавить майонез, пахту, сушеный лук, чесночную соль, черный перец, перемешать.

Перед подачей американский соус «Ранч» следует накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на некоторое время, такой соус прекрасно подойдет к салатам.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь