Ингредиенты

  • луковица
  • кабачки
  • чеснок
  • зира
  • паприка
  • чернослив
  • тимьян
  • горох
  • имбирь
  • шафран

1 кг куриных окорочков

4 кабачка

2 луковицы

100 г сушенного чернослива

1 ст. л. тимьяна

1 стакан гороха

щепотка шафрана

1 ч. л. молотого перца

150 г сливочного масла

Лук очистить и порезать.

Кабачки помыть и нарезать кружками. Выложить в посуду посолить посыпать перцем.

В сотейнике растопить сливочное масло, выложить куриные окорочка, лук, соль, перец и шафран. Все обжарить.Залить водой или бульоном. Накрыть сотейник. Варить курицу 25 минут на маленьком огне.

Затем, убрать куриное мясо из сотейника, положить кабачки и горох, накрыть крышкой и варить 10 минут. После к овощам добавить окорочка и чернослив. Все смешать, накрыть крышкой и убрать с огня.

Подавать с рисом или с кускусом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь