Ингредиенты

  • яйцо
  • растительное масло
  • сметана
  • сыр
  • кабачки
  • щавель
  • огурцы
  • зелень петрушки
  • базилик
  • кальмар

1 л воды

2 маленьких цуккини (кабачка)

несколько листиков базилика

зелень петрушки

растительное масло

тертый сыр

1 стебель лука-порея

50 г вермишели

соль, черный молотый перец

Цуккини очистить, нарезать тонкими кружочками. Обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук-порей и базилик. Добавить цуккини, жарить еще несколько минут на умеренном огне. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, влить воду, посолить, поперчить, всыпать вермишель и отварить ее до готовности. Посыпать тертым сыром, остудить. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь