Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • грибы
  • говядина
  • шампиньоны
  • белые грибы

600 г филе молодой, нежной говядины

300 г репчатого лука

500 г лука-порея (или шалота)

100 г сюнгику — съедобных листьев (молодых побегов) хризантемы

150 г свежих грибов сиитакэ (можно заменить шляпками белых грибов или шампиньонов)

400 г лапши из крахмалистого корня «коннияку» или тонкой лапши из пшеничной муки (такая лапша китайского, вьетнамского или японского производства продается в российских магазинах)

100 г соевого творога тофу

50 г жира

4 очень свежих яйца

для соуса:

180 мл легкого соевого соуса

300 г сакэ (или сухого хереса)

150 г сахарного песка

Для приготовления вам понадобятся глубокая сковородка и портативная газовая горелка (или электроплитка), которая будет использоваться как маленький настольный очаг.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь