Ингредиенты

  • яйцо
  • растительное масло
  • мука
  • морковь
  • чеснок
  • кунжут
  • оливковое масло
  • какао
  • свекла
  • йогурт

200 мл йогурта без добавок

100 г сливочного масла

60 мл растительного масла

10 г разрыхлителя

3 стакан муки

1 яйцо

3-4 ст. л. кунжута разного цвета

½ ч. л. соли

Соединить йогурт, растительное масло, разрыхлитель, перемешать.

Масло растопить, соединить с йогуртовой смесью, ввести муку, вымесить тесто мягкой и нежной консистенции, убрать на 20 мин в холод.

Яйцо слегка взбить, тесто разделить на 12 частей одинакового размера, сформовать их них булочки.

Обмакивать булочки в яйцо, панировать в кунжуте, выкладывать на выстеленный пекарской бумагой противень.

Готовить турецкие булочки «Поача» к завтраку в течение получаса при температуре 190 градусов.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь