Ингредиенты

  • колбаса
  • мука
  • паприка
  • тмин
  • ветчина
  • сельдь
  • курица
  • томатная паста
  • спагетти
  • мак

Спагетти ”Макфа” варить 4 минутыСоус:обжариваем лук,добавляем немного муки,тщательно перемешиваем и жарим 2-3 минуты.Затем снимаем сковороду с огня,медленно добавляем один стакан кипяч

ёной тёплой воды.Потом снова ставим на плиту и добавляем томатную пасту и сушёные травы.Доводим до кипения,пока смесь не загустеет.И в самом конце кладём в соус нарезанные ветчину и грибы.Солим иперчим по вкусу.Варим на медленном огне 10 минут!

Время приготовления: 30 минут

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь