Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • картофель
  • грибы
  • кунжут
  • огурцы
  • гречка
  • орех
  • томатная паста
  • эстрагон

1 кг рыбы

500 г картофеля

100 г консервированных огурцов

50 г сливок

50 г томатной пасты

50 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

толченый орех

эстрагон

красный перец

зеленый лук

Нарезать подготовленную рыбу.

Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4 части, долить немного воды, тушить все в духовке.

Когда картофель будет почти готов, добавить орехи и томатную пасту, посолить, влить сливки.

Затем рыба «по-армянски» в горшочке накрывается крышкой, снова ставится в духовку и запекается до готовности, перед подачей посыпать рыбу зеленым луком.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь