Ингредиенты
- яйцо
- колбаса
- картофель
- луковица
- помидор
- паприка
- курица
- гранат
Ингредиенты:
— 400 гр сосисок или острых свиных итальянские колбасок
— 500 гр картофеля
— 3 яйца
— 3-4 помидора
— 1 луковица
— 50 гр сыра
— зелень петрушки
— растительное масло
— соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Мелко порежьте лук и пожарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
2. Картофель, мелко порежьте и пожарьте вместе с луком, посолите.
3. Сосиски порежьте кружками и перемешайте с яйцами.
4. Сыр натрите на терке, петрушку мелко порубите.
5. Добавьте в сосиски часть петрушки, размешайте.
6. В форму для запекания выложите картофель.
7. Затем выложите сосиски в яйцах. Поставьте в разогретую до 180°С духовку и запекайте 15 минут.
8. Помидоры порежьте тонкими кружками, положите на сосиски, посолите, посыпьте специями. В завершении посыпьте помидоры сыром и петрушкой. Запекайте в духовке 15-20 минут.
Источник: receptveka.ru