Ингредиенты

  • морковь
  • луковица
  • перец
  • грибы
  • чеснок
  • овощи
  • мускатный орех
  • белые грибы
  • сельдерей

В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло и обжарьте нашинкованный чеснок (3 зубчика), нарезанную морковь (1 шт), лук (половина луковицы), сельдерей.
Когда овощи подрумянятся и станут мягкими, залейте их овощным бульоном (1,5л) и добавьте нарезанный картофель (3 шт). Варите около 20 минут, чтобы картофель стал мягким.
На крупной терке натрите соленые огурцы (4-5 шт) и добавьте их в суп за 5-7 минут до готовности.
Зелень, соль, специи по вкусу. Разлейте по тарелкам и добавьте ложку сметаны.
Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь