Ингредиенты

  • колбаса
  • морковь
  • луковица
  • чеснок
  • овощи
  • говядина
  • курица
  • лавровый лист
  • сладкий перец

Фото Хе из курицы, рецепт приготовления с фото №1

Вообще, наша семья не является ярыми поклонниками корейской кухни, японской – да, а вот с корейскими блюдами у нас как-то не сложилось… Бродя по огромному супермаркету, мы с мужем у стенда со всевозможными специями наткнулись на интересную заправку для хе их курицы. Почитав рецепт приготовления на обороте, идея показалась интересной и решено было на ужин приготовить такой необычный для нас салат. Скажу сразу, очень уж нам понравилось блюдо корейской кухни, да так, что теперь у нас сесть план регулярно готовить что-то корейское.

Ингредиенты:

600 г куриного филе (мы использовали мясо с бедрышек) 1 морковь 1 сладкий перец половина луковицы 1 огурец пакетик заправки для хе

Ориентировочное время приготовления: 30 минут.

Способ приготовления:

Готовили мы немного не так, как указано на упаковке. Так как мой муж – повар, то я ему полностью доверилась. Итак, овощи нарезаем тонкой соломкой. Сладкий перец, морковь, огурец нарезаем одним размером.

Фото Хе из курицы, рецепт приготовления с фото №2

Все овощи всыпаем в одну миску. Лук нарезаем как можно тоньше, пластинками. Заправку вливаем в овощи и отставляем промариноваться.

Фото Хе из курицы, рецепт приготовления с фото №3

Куриное мясо можно предварительно отварить, а можно и сразу сырое обжарить немного на растительном масле.

Фото Хе из курицы, рецепт приготовления с фото №4

Смешиваем теперь курицу с промаринованными овощами.

Фото Хе из курицы, рецепт приготовления с фото №5

Оставляем настаиваться на 1 час. Блюдо получается довольно острым, как по мне, но пикантности в жизнь тоже нужно изредка добавлять. Желаю вам вкусных кулинарных экспериментов!

Фото Хе из курицы, рецепт приготовления с фото №6

Автор рецепта и

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь