Ингредиенты
- молоко
- сахар
- помидор
- печень
- грибы
- бекон
- укроп
- грецкий орех
- уксус
- имбирь
225 г куриной печени
Маринад:
200 г полосок бекона
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. сахара
1 ст. л. корня имбиря тертого
Печень промыть, дать высохнуть, разделать на 2 части.
Все ингредиенты для маринада перемешать, залить печень, оставить ее в холоде на 2 часа.
Обернуть кусочки печени беконом, закрепить зубочистками, обжарить на гриле, в сковороде или духовке до готовности около 6-7 мин, выложить на бумажное полотенце.
Подается шашлык из печени по-японски в холодном или горячем виде.
Источник: receptveka.ru