Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • помидор
  • печень
  • грибы
  • бекон
  • укроп
  • грецкий орех
  • уксус
  • имбирь

225 г куриной печени

Маринад:

200 г полосок бекона

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. рисового уксуса

1 ст. л. сахара

1 ст. л. корня имбиря тертого

Печень промыть, дать высохнуть, разделать на 2 части.

Все ингредиенты для маринада перемешать, залить печень, оставить ее в холоде на 2 часа.

Обернуть кусочки печени беконом, закрепить зубочистками, обжарить на гриле, в сковороде или духовке до готовности около 6-7 мин, выложить на бумажное полотенце.

Подается шашлык из печени по-японски в холодном или горячем виде.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь