Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сахар
- заварное тесто
- майонез
- грибы
- малина
- зеленый лук
- петрушка
- кресс-салат
В этом рецепте пойдет речь о приготовлении великолепного салата с яйцом, кресс-салатом и пшеничным хлебом – это сытный и вкусный салат.
Быстрый и простой в приготовлении, этот сытный салатик можно подать на обед в дополнение к основным блюдам или, для тех, кто питается легко – в качестве полноценного обеда. Благодаря хлебу и яйцам, салат «Такиртау» получается очень питательным.
Рецепт салата «Такиртау»
150 г пшеничного хлеба
80 г зеленого лука
70 г майонеза
20 г кресс-салата
2 яйца
петрушка
Как приготовить салат такиртау:
Взять черствый хлеб, либо подсушить в духовке свежий хлеб, потереть на терке (мелкой).
Мелко нарезать кресс-салат и зеленый лук.
Выложить крошку черствого хлеба в емкость для салата, добавить кресс-салат и зеленый лук, хорошо перемешать, добавить растительное масло или майонез, снова перемешать и подать салат, украсив петрушкой.
Приятного аппетита!
А есть ли у вас свой рецепт салата с хлебными крошками? Если есть, то поделитесь им с нами, друзья, в комментариях к этому рецепту.
Видеорецепт приготовления салата по-кавказки
Источник: receptveka.ru