Ингредиенты

  • растительное масло
  • свекла
  • ветчина
  • шампиньоны
  • уксус
  • минтай
  • черный перец
  • салат

800 г салата-латука

800 г куриного филе

400 г шампиньонов

2 сладких перца красных

1 головка репчатого лука

3 ст.л. растительного масла

черный перец, соль

Заправка:

3 ст.л. растительного масла

3 ст.л. винного уксуса

1 ч.л. рубленого чеснока

1/2 лимона (сок)

1 щепотка сахара

белый молотый перец

соль

Очистить лук, нарезать кольцами по 1,5 шириной, положить в кипящую подсоленную воду, 2 мин отварить, выложить в холодную воду с уксусом.

Нарезать грибы соломкой, обжарить 3-4 мин в 1 ст.л. масла, поперчить, посолить, дать остыть.

Курицу нарезать кубиками по 1,5 см, обжарить 3-4 мин на 2 ст.л. масла, поперчить и посолить, дать остыть.

Мелко порубить лук, нарезать перец кубиками.

Перемешать уксус с соком лимона, сахаром, солью и перцем, влить масло, взбить до однородности.

Выложить курицу, грибы, листья салата, перец и лук в салатник, полить заправкой, перемешать, посыпать салат «Саксонский» чесноком.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь