Ингредиенты

  • сыр
  • помидор
  • грибы
  • чеснок
  • куриное филе
  • молочные продукты
  • апельсины
  • руккола
  • черри
  • чечевица

150 г помидоров черри

110 г сыра фета

1,25 стакана воды

1 стакан чечевицы

1 стакан пшена

1 пучок рукколы

1 зубчик чеснока

1/2 стакана свежей мяты

1/4 стакана оливкового масла

3 ст.л. винного уксуса

1/2 ч.л. соли

В воде отварить чечевицу 15-20 мин, в горячем виде перемешать с оливковым маслом, поперчить и посолить, дать остыть.

Пшено отварить в подсоленной воде, перемешать с чечевицей, рукколой (нарвать ее руками) и помидорами.

Чеснок пропустить через пресс, перемешать с 2 ст.л. уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, поперчить и посолить, заправить салат этой смесью, посыпать сверху сыром и подать салат с пшеном и чечевицей по-средиземноморски к столу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь