Ингредиенты
- сыр
- помидор
- грибы
- чеснок
- куриное филе
- молочные продукты
- апельсины
- руккола
- черри
- чечевица
150 г помидоров черри
110 г сыра фета
1,25 стакана воды
1 стакан чечевицы
1 стакан пшена
1 пучок рукколы
1 зубчик чеснока
1/2 стакана свежей мяты
1/4 стакана оливкового масла
3 ст.л. винного уксуса
1/2 ч.л. соли
В воде отварить чечевицу 15-20 мин, в горячем виде перемешать с оливковым маслом, поперчить и посолить, дать остыть.
Пшено отварить в подсоленной воде, перемешать с чечевицей, рукколой (нарвать ее руками) и помидорами.
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с 2 ст.л. уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, поперчить и посолить, заправить салат этой смесью, посыпать сверху сыром и подать салат с пшеном и чечевицей по-средиземноморски к столу.
Источник: receptveka.ru