Ингредиенты

  • крабовые палочки
  • сыр
  • грибы
  • чеснок
  • рис
  • зеленый лук
  • шпинат
  • миндаль
  • мята
  • манго

350 г очищенных креветок

175 г длиннозерного риса

25 г очищенного миндаля

1 манго

1 ст.л. измельченной мяты свежей

Заправка:

1 зубчик чеснока

1 ст.л. оливкового масла

2 ч.л. сока лимона

1 ч.л. меда

перец

соль

Рис положить в подсоленную кипящую воду, довести до кипения, проварить 35 мин до мягкости, воду слить, переложить рис в тарелку.

Креветки отварить до готовности, добавить к рису.

Соединить все ингредиенты для заправки, перемешать, хорошо взбить, заправить рис с креветками, перемешать.

Очистить манго от кожуры, косточку убрать, нарезать ломтиками и добавить в салат, порубить зеленый лук, измельчить мяту и миндаль, добавить все в салат, перемешать и подать салат с креветками, рисом, миндалем и манго к столу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь