Ингредиенты
- молоко
- сахар
- сыр
- помидор
- грибы
- чеснок
- ягода
- авокадо
- фасоль
- кукуруза
450 г креветок
425 г отварной черной фасоли
200 г листьев салата
150-200 г тертого сыра
4 помидора
1 стакан кукурузы
1 огурец
1 авокадо
1/2 лайма сок (+ 1 ст.л.)
2 ст.л. рубленого красного лука
2 ст.л. рубленой кинзы
красный перец
соль
Креветки отварить, очистить, перемешать с 1 ст.л. сока лайма, красным перцем и солью.
Фасоль, кинзу, кукурузу перемешать, подсолив, добавить сок ½ лайма.
Слоями выложить в салатник: салат (нарвать руками), кукурузу с фасолью, огурец (нарезать произвольно), помидор (дольками), авокадо (кубиками), тертый сыр, креветки, сверху полить салат любым соусом по вкусу.
Перед подачей салат с креветками по-мексикански «Кобб» перемешать.
Источник: receptveka.ru