Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • сыр
  • помидор
  • грибы
  • чеснок
  • ягода
  • авокадо
  • фасоль
  • кукуруза

450 г креветок

425 г отварной черной фасоли

200 г листьев салата

150-200 г тертого сыра

4 помидора

1 стакан кукурузы

1 огурец

1 авокадо

1/2 лайма сок (+ 1 ст.л.)

2 ст.л. рубленого красного лука

2 ст.л. рубленой кинзы

красный перец

соль

Креветки отварить, очистить, перемешать с 1 ст.л. сока лайма, красным перцем и солью.

Фасоль, кинзу, кукурузу перемешать, подсолив, добавить сок ½ лайма.

Слоями выложить в салатник: салат (нарвать руками), кукурузу с фасолью, огурец (нарезать произвольно), помидор (дольками), авокадо (кубиками), тертый сыр, креветки, сверху полить салат любым соусом по вкусу.

Перед подачей салат с креветками по-мексикански «Кобб» перемешать.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь