Ингредиенты

  • яйцо
  • растительное масло
  • мука
  • майонез
  • сыр
  • перец
  • грибы
  • зелень
  • паприка
  • куриная грудка

100 г сливочного масла

100 г сала

4 яйца

2 головки репчатого лука

1 стакан муки

1 пучок зеленого лука

1/2 стакана сливок

6 ст.л. холодной кипяченой воды

3 ст.л. тертого сыра

черный молотый перец

зелень

соль

Соединив муку с маслом, яичным желтком, водой и солью замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.

Нарезать кубиками сало, репчатый лук очистить и нашинковать произвольно, вместе обжарить сало и лук.

Зеленый лук измельчить, перемешать с яйцами, сыром и сливками, поперчить и посолить.

Раскатать готовое тесто, выложить в форму, смазанную маслом, выложить слоем начинку из сала с луком и залить яично-сливочной смесью.

Выпекать пирог по-украински с салом на средней мощности в микроволновой печи 15 мин, перед подачей посыпать свежей зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь