Ингредиенты
- яйцо
- колбаса
- растительное масло
- майонез
- грибы
- говядина
- молочные продукты
- хрен
- смородина
- редька
200 г отварной говядины
1 редька
1 головка репчатого лука
1 яйцо
1/2 банки майонеза
3 ст.л. растительного масла
редис
укроп, петрушка
Очистить редьку, потереть ее на крупной терке.
Говядину до готовности отварить, кубиками порезать.
Лук очистить, мелко нарезать, до подрумянивания обжарить на растительном масле.
Перемешать лук, мясо, редьку, выложить в салатник, добавить майонез, перемешать.
Оформить салат из редьки и говядины ломтиками отваренного вкрутую яйца, кружками редиса и зеленью.
Источник: receptveka.ru