Ингредиенты

  • сахар
  • перец
  • помидор
  • грибы
  • чеснок
  • чернослив
  • шампиньоны
  • куриное филе
  • куриная грудка
  • уксус

Ингредиенты для «Салат «Грузинский»»

* Огурец свежий — 3 кг
* Помидор свежий — 2 кг
* Перец болгарский — 1 кг
* Чеснок — 200 г
* Соль — 3 ст. л.
* Сахар-песок — 0.5 стак.
* Масло растительное — 1 стак.
* Уксус Рецепт «Салат «Грузинский»»
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу.Фото Салат Болгарский перец и помидоры порезать мелко. Добавить соль и сахар. Поставить на огонь и варить 20 минут.Фото Салат Порезать огурцы на полудольки.чеснок мелко порезать. Через 20 минут в казан добавить огурцы, довести до кипения и поварить 5 минут. Добавить подсолнечное масло и чеснок. Горячим разложить по банкам, в каждую добавить по 1 ч.л. уксуса. Закатать крышками и завернуть в шубу до полного остывания.
Из этого количества получилось 5 баночек по 750 грамм.Фото Салат

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь