Ингредиенты
- сахар
- перец
- помидор
- грибы
- чеснок
- чернослив
- шампиньоны
- куриное филе
- куриная грудка
- уксус
Ингредиенты для «Салат «Грузинский»»
* Огурец свежий — 3 кг
* Помидор свежий — 2 кг
* Перец болгарский — 1 кг
* Чеснок — 200 г
* Соль — 3 ст. л.
* Сахар-песок — 0.5 стак.
* Масло растительное — 1 стак.
* Уксус Рецепт «Салат «Грузинский»»
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу.Болгарский перец и помидоры порезать мелко. Добавить соль и сахар. Поставить на огонь и варить 20 минут.Порезать огурцы на полудольки.чеснок мелко порезать. Через 20 минут в казан добавить огурцы, довести до кипения и поварить 5 минут. Добавить подсолнечное масло и чеснок. Горячим разложить по банкам, в каждую добавить по 1 ч.л. уксуса. Закатать крышками и завернуть в шубу до полного остывания.
Из этого количества получилось 5 баночек по 750 грамм.
Источник: receptveka.ru