Ингредиенты
- пшеничная мука
- нектарин
- майонез
- сыр
- перец
- грибы
- крупа
- рис
- мята
- шафран
80 г Рис
30 г лук репчатый
20 г масло сливочное
15 г тертый сыр
100 г бульон
шафран, перец, соль
Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис и жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом. Вливают частями бульон (бульона должно быть по объему в два раза больше, чем риса), добавляют шафран, соль, перец, перемешивают и тушат, не накрывая крышкой. Рис должен быть немного разваренным. Перед подачей вводят тертый сыр и сливочное масло, по желанию – ветчину или трюфели.
Источник: receptveka.ru