Ингредиенты
- крабовые палочки
- картофель
- майонез
- помидор
- печень
- оливковое масло
- чернослив
- петрушка
- кукуруза
200 г помидоров
100 г замороженной кукурузы
100 г картофеля
60 мл оливкового масла
20 г петрушки
4 куриных яйца
3 зубчика чеснока
½ сладкого зеленого перца
½ сладкого красного перца
1 ч. л. морской соли
¼ ч. л. черного молотого перца
Картофель очистить, нарезать тонкими пластиками, 10 мин обжарить на сковороде с разогретым маслом до легкого размягчения.
Очистить перцы от семян, кубиками нарезать, положить в сковороду вместе с измельченным чесноком, поперчить и посолить, потушить 5 мин, затем положить кукурузу и помидоры, нарезанные кубиками.
В отдельной посуде взбить яйца с рубленой зеленью, подсолить.
Когда картофель прожарится до мягкости, залить все яйцами, не перемешивая, поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку и довести все до готовности.
Подается тортилья по-испански как горячей, так и холодной.
Источник: receptveka.ru