Ингредиенты

  • крабовые палочки
  • картофель
  • майонез
  • помидор
  • печень
  • оливковое масло
  • чернослив
  • петрушка
  • кукуруза

200 г помидоров

100 г замороженной кукурузы

100 г картофеля

60 мл оливкового масла

20 г петрушки

4 куриных яйца

3 зубчика чеснока

½ сладкого зеленого перца

½ сладкого красного перца

1 ч. л. морской соли

¼ ч. л. черного молотого перца

Картофель очистить, нарезать тонкими пластиками, 10 мин обжарить на сковороде с разогретым маслом до легкого размягчения.

Очистить перцы от семян, кубиками нарезать, положить в сковороду вместе с измельченным чесноком, поперчить и посолить, потушить 5 мин, затем положить кукурузу и помидоры, нарезанные кубиками.

В отдельной посуде взбить яйца с рубленой зеленью, подсолить.

Когда картофель прожарится до мягкости, залить все яйцами, не перемешивая, поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку и довести все до готовности.

Подается тортилья по-испански как горячей, так и холодной.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь