Ингредиенты

  • мука
  • морковь
  • фарш
  • чеснок
  • оливковое масло
  • зелень петрушки
  • зеленый лук
  • орех
  • кукуруза
  • кедровый орех

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 200 г кукурузы консервированной 
— 50 г орех кедровых очищенных 
— 1 небольшая морковь
— 1 огурец
— 1 столовая  ложка крахмала кукурузного
— 4 столовые  ложки масла растительного
— соль — по вкусу
— немного зелени петрушки

Приготовление кедрового ореха с кукурузойЯдра кедровых орешков обжарите на сковороде с 1 столовой ложкой масла до золотистого цвета. Выньте орехи со сковороды и вложите орешки на бумажное полотенце. Дайте  маслу стечь.Морковь и огурец вымойте, очистить и нарежьте очень  мелкими кубиками. Обжарьте морковь и огурец  в оставшемся масле в течение 2-3 минут.Добавьте в сковороду кукурузу, соль и влейте  2 столовые ложки воды.  Доведите смесь  до кипения. Затем положите обжаренные орешки и влейте  крахмал, разведенный небольшим количеством воды.Помешивая, доведите до кипения и снимите с огня.Подавайте кукурузу с кедровым орехом в горячем виде.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь