Ингредиенты
- мука
- морковь
- фарш
- чеснок
- оливковое масло
- зелень петрушки
- зеленый лук
- орех
- кукуруза
- кедровый орех
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 200 г кукурузы консервированной
— 50 г орех кедровых очищенных
— 1 небольшая морковь
— 1 огурец
— 1 столовая ложка крахмала кукурузного
— 4 столовые ложки масла растительного
— соль — по вкусу
— немного зелени петрушки
Приготовление кедрового ореха с кукурузойЯдра кедровых орешков обжарите на сковороде с 1 столовой ложкой масла до золотистого цвета. Выньте орехи со сковороды и вложите орешки на бумажное полотенце. Дайте маслу стечь.Морковь и огурец вымойте, очистить и нарежьте очень мелкими кубиками. Обжарьте морковь и огурец в оставшемся масле в течение 2-3 минут.Добавьте в сковороду кукурузу, соль и влейте 2 столовые ложки воды. Доведите смесь до кипения. Затем положите обжаренные орешки и влейте крахмал, разведенный небольшим количеством воды.Помешивая, доведите до кипения и снимите с огня.Подавайте кукурузу с кедровым орехом в горячем виде.
Источник: receptveka.ru