Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • нектарин
  • крабовые палочки
  • картофель
  • кукурузная мука

3 стакан воды

2 стакан молока

¼ стакан 1 пшена

2 клубня картофеля

¼ головки репчатого лука

1,5 ст. л. сливочного масла

соль

Промыть пшено до прозрачности воды, обдать кипятком, слить воду, залить горячей водой, довести до кипения.

Влить к пшену молоко, добавить нарезанный мелко лук (пассированный на масле) и картофель, посолить, перемешать.

Готовится пшенно-картофельная каша «Кулеш» так: накрыть кастрюлю крышкой, доводить кашу до готовности в духовке 1-1,5 часа, перед подачей заправить сливочным маслом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь