Ингредиенты
- молоко
- сахар
- нектарин
- крабовые палочки
- картофель
- кукурузная мука
3 стакан воды
2 стакан молока
¼ стакан 1 пшена
2 клубня картофеля
¼ головки репчатого лука
1,5 ст. л. сливочного масла
соль
Промыть пшено до прозрачности воды, обдать кипятком, слить воду, залить горячей водой, довести до кипения.
Влить к пшену молоко, добавить нарезанный мелко лук (пассированный на масле) и картофель, посолить, перемешать.
Готовится пшенно-картофельная каша «Кулеш» так: накрыть кастрюлю крышкой, доводить кашу до готовности в духовке 1-1,5 часа, перед подачей заправить сливочным маслом.
Источник: receptveka.ru