Ингредиенты

  • луковица
  • чеснок
  • оливковое масло
  • паприка
  • огурцы
  • уксус
  • петрушка
  • острый перец

Ингредиенты:

320 г пенне ригате
500 г очищенных помидоров
1/2 луковицы
1 зубчик чеснок
1 острый перец
1 пучок петрушки
5 столовых ложек оливкового масла
соль

Способ приготовления:

Нарежьте лук и чеснок и поджарьте на оливковом масле.

Добавьте нарезанный острый перец, затем крупно порезанные помидоры и готовьте на сильном огне около 20 минут до тех пор, пока соус не получится густым.

Тем временем, поставьте на огонь кастрюлю с большим количеством воды, добавьте соль, и когда вода закипит, засыпьте пенне.

Добавьте в соус порезанную петрушку и попробуйте. Если надо, досолите. По желанию, если вам нравятся острые блюда, можно добавить еще нарезанного или молотого острого перца.

Промойте пасту аль денте, соедините с соусом и сразу подавайте.

Источник рецепта:

Фото Пенне аль аррабиата №2

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь