Ингредиенты

  • сахар
  • морковь
  • картофель
  • перец
  • овощи
  • корица
  • зелень петрушки
  • лавровый лист

600 г картофеля

600 г мяса

140 г моркови

140 г репчатого лука

120 г бульона

40 г топленого масла

перец, соль

Для приготовления по этому рецепту можно брать говяжью или баранью мякоть, ее нужно сначала промыть, затем нарезать кусочками по 300 г.

Далее мясо залить водой, приправить солью, перцем, положить лавровый лист, поставить вариться на огонь.

Когда мясо будет готово, его нужно достать из воды и нарезать на кусочки по примерно 50 г (после остывания).

Картофель очистить, промыть, разрезать на половинки, в подсоленной воде отварить.

Выложить мясо в глубокую сковороду, сверху уложить картофель, влить овощной соус, накрыть крышкой и потушить мясо с овощами по-татарски в духовке или на плите до готовности.

Для соуса ломтиками нужно порезать морковь, кольцами нашинковать лук, проварить овощи в бульоне, подсолить, добавить лавровый лист, поперчить, добавить масло, проварить 3-5 мин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь