Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • грибы
  • чеснок
  • свинина
  • ягода
  • малина
  • петрушка
  • лавровый лист
  • сладкий перец

1 кг свинины

2-3 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

7 ст.л. топленого сала свиного

соль

Маринад:

2 сладких красных перца

1 головка репчатого лука

500 мл хлебного кваса

лавровый лист

Нарезать мясо ломтиками, выложить в керамическую емкость, добавить лавровый лист и нарезанный сладкий перец, кольцами нашинкованный лук, влить квас, убрать в холодильник на двое суток.

Достать мясо из маринада, салфетками обсушить, натереть пропущенным через пресс чесноком, перемешанным с солью, выложить на решетку, 50 мин обжарить, поливая топленым салом.

Перед подачей маринованная в квасе буженина посыпается рубленой петрушкой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь