Ингредиенты
- яйцо
- сахар
- мука
- сметана
- сыр
- малина
- крупа
- рис
- телятина
30 г сливочного масла
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
соль
Залить манную крупу стаканом сметаны, на час оставить.
Яйца взбить с сахаром, добавив 1 ч.л. соли, добавить сливочное масло, взбить снова, добавить манную крупу в сметане, перемешать, всыпать муку, вымесить тесто.
Смазать маслом форму для запекания, влить приготовленное тесто, поставить форму на 40-45 мин в разогретую духовку (200 градусов).
Проверять манник классический на сметане во время приготовления зубочисткой – если она выходит сухой, пирог готов.
Источник: receptveka.ru