Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • мука
  • сметана
  • сыр
  • малина
  • крупа
  • рис
  • телятина

30 г сливочного масла

3 яйца

1 стакан муки

1 стакан манной крупы

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

соль

Залить манную крупу стаканом сметаны, на час оставить.

Яйца взбить с сахаром, добавив 1 ч.л. соли, добавить сливочное масло, взбить снова, добавить манную крупу в сметане, перемешать, всыпать муку, вымесить тесто.

Смазать маслом форму для запекания, влить приготовленное тесто, поставить форму на 40-45 мин в разогретую духовку (200 градусов).

Проверять манник классический на сметане во время приготовления зубочисткой – если она выходит сухой, пирог готов.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь