Ингредиенты

  • сахар
  • картофель
  • малина
  • укроп
  • плавленый сыр
  • форель
  • черная смородина
  • карри
  • осетр

1 кг лосося

1 ст.л. водки

1 ст.л. укропа

1 ст.л. соли

1 ст.л. сахара

Очистить рыбу, промыть ее и выпотрошить, вдоль по хребту разрезать, вынуть кости, удалить кожу.

Нарезать рыбу на пласты.

Перемешать рубленый укроп, водку, сахар и соль, смазать рыбу, убрать ее в холод на сутки.

Перед подачей лосось семужного посола нарезается тонкими ломтиками, также можно замариновать нерку, кету, осетра, форель.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь