Ингредиенты

  • колбаса
  • растительное масло
  • морковь
  • грибы
  • рис
  • лимон
  • курица
  • рожки
  • сельдерей
  • трюфели

½ курицы

2 головки красного репчатого лука

2 яичных желтка

1 морковь

1 лимон

¼ корня сельдерея

3 ст. л. риса

черный молотый перец

соль

Отварить курицу с морковью, луком и сельдереем, посолить. Отделить мякоть от костей и нарезать ее кубиками, процедить бульон.

Промыть рис, отварить его в курином бульоне.

Яичные желтки взбить с лимонным соком, влить, постоянно помешивая, в горячий куриный бульон.

Добавить в суп нарезанное куриное филе.

Перед подачей в каждую порцию добавить по кружку лимона (без кожицы) и посыпать рубленой зеленью петрушки.

календарь беременности

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь