Ингредиенты
- яйцо
- колбаса
- мука
- морковь
- луковица
- перец
- свинина
- тмин
- смородина
600 г свинины
500 г муки
150 мл воды
2 луковицы
1 яйцо
перец, соль
1.Для начала подготовим ингредиенты.

2.Свинину и лук перемалываем через мясорубку.
3.Добавляем соль, перец, специи по вкусу.

4.Всё хорошенько перемешиваем.
5.Муку, яйцо и воду смешиваем и замешиваем эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

6.Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,3 – 0,5 мм.

7.Выдавливаем из теста круги и выкладываем фарш.

8.Затем лепим пельмени.
9.Далее, отвариваем пельмени до готовности, готовые пельмени выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!!
Источник: receptveka.ru








