Ингредиенты
- яйцо
- картофель
- сметана
- чеснок
- свинина
- томат
- щавель
- куриное филе
- болгарский перец
Паприкаш — это блюдо, которое приготовлено под сметанным соусом и заправлено паприкой. Обязательно используется свежая сметана. Кроме того, паприкаш — это почти всегда белое мясо: птица, телятина, ягнятина и рыба.
Парикаш из курицы – это не просто мясо птицы, это еще вкус овощей, которые придают блюду свежесть и насыщенность, и вкус паприки придаст ему пикантность.
Паприкаш — простое в приготовлении блюдо, при соблюдении технологии и наличии свежих продуктов результат никогда не подведет. Рекомендую вам приготовить это блюдо, оно обязательно вам понравится!
После приготовления вы получите 6 порции Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
куриное филе, 600г сметана, 200г томат, 100 (в собств. соку) сливочное масло, 25г чеснок, 2 зубчика болгарский перец, 1шт луковица, 1шт растительное масло, 1ст.л. паприка, 1ст.л. мука, 1 ст.л.
Как приготовить куриный паприкаш:
Источник: receptveka.ru