Ингредиенты

  • крабовые палочки
  • картофель
  • оливковое масло
  • чили
  • корица
  • свекла
  • апельсины
  • креветки
  • кунжутное масло
  • перец чили

450 г креветок

150 г крахмала

100 г оливкового масла

2 перца чили

1 апельсин

2 ст. л. джема/мармелада апельсинового

Перемешать джем и сок апельсина, кольцами нарезать перец чили, убрав все зерна, замариновать креветки в приготовленной смеси на 15-20 мин.

Обвалять маринованные креветки в крахмале, обжарить на сковороде с оливковым маслом.

Спустя 5-7 мин жарки вылить на сковороду маринад из мармелада и апельсина, дать смеси кристаллизироваться.

Далее креветки под апельсиновой корочкой перекладываются в салатник, остужаются и подаются.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь