Ингредиенты

  • яйцо
  • колбаса
  • растительное масло
  • картофель
  • майонез
  • фарш
  • сельдь
  • куриная грудка
  • куркума
  • панировочные сухари

300 г мясного фарша

200 г картофеля

50 г белого хлеба

2 головки репчатого лука

1 яйцо

2 ст.л. растительного масла

панировочные сухари

перец, соль

Залить хлеб водой, вымочить, затем отжать его и перекрутить в мясорубке вместе со свежим картофелем и луком.

В массу вбить яйцо, добавить фарш, поперчить и посолить, хорошо все перемешать до однородности.

Слепить котлеты, обвалять их в сухарях, готовить котлеты из фарша «Русские» на сковороде с растительным маслом, обжаривая с двух сторон.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь