Ингредиенты
- яйцо
- колбаса
- растительное масло
- картофель
- майонез
- фарш
- сельдь
- куриная грудка
- куркума
- панировочные сухари
300 г мясного фарша
200 г картофеля
50 г белого хлеба
2 головки репчатого лука
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
панировочные сухари
перец, соль
Залить хлеб водой, вымочить, затем отжать его и перекрутить в мясорубке вместе со свежим картофелем и луком.
В массу вбить яйцо, добавить фарш, поперчить и посолить, хорошо все перемешать до однородности.
Слепить котлеты, обвалять их в сухарях, готовить котлеты из фарша «Русские» на сковороде с растительным маслом, обжаривая с двух сторон.
Источник: receptveka.ru